IPSSAR. CONCLUSO CON SUCCESSO IL PERCORSO LEGATO AI LABORATORI DI PASTICCERIA

Si è concluso con successo il percorso legato ai laboratori di pasticceria dell’indirizzo IPSSAR. Il percorso curato dal Prof. Walter Sagario ha visto molti nostri compagni impegnati nelle attività lavoratoriali che non si sono stoppate neanche durante il periodo di chiusura forzata causa covid. In ottemperanza alle linee guida emanate dal MIUR, la dirigenza dell’Istituto ha infatti disposto che fossero garantite le attività laboratoriali in presenza, possibilità che ha permesso non solo la prosecuzione del regolare svolgimento delle attività in sicurezza, ma anche un’occasione di socialità, elemento importante tanto quanto la parte didattica. Tante le tipologie di prodotto dolciario realizzate da i nostri compagni che durante questi mesi si sono cimentati in lavori di diversa natura. L’appuntamento appena concluso, mette ancora uyna volta in luce l’importanza di un indirizzo come l’Alberghiero che cresce offrendo sempre più opportunità ai ragazzi ed all’intero territorio.

La redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow by Email
Facebook
Google+
http://euclidenews.altervista.org/ipssar-concluso-con-successo-il-percorso-legato-ai-laboratori-di-pasticceria">
Twitter
INSTAGRAM